Jeden Tag erfreut die FAN mit ihrem Menü-Service ca. 240 Senioren und Menschen mit Behinderungen mit Mahlzeiten, die bis in die Küche geliefert werden. Einige Mitarbeiter/innen der FAN nutzten im Oktober die Gelegenheit, um den Ort kennenzulernen, an welchem die leckeren Mahlzeiten zubereitet werden; und staunten vor Ort ganz zurecht. Das Unternehmen A&K – Die frische Küche -wurde 2007 von Wolfgang Adam & Burkhard Kielholz gegründet.
Beide Unternehmensgründer setzen engagiert auf Nachhaltigkeit und neuste Technologien. Sie beliefern soziale Einrichtungen, Seniorenheime, Krankenhäuser, Kitas, Schulen und: die FAN mit ihrem Menü-Service.
Die Mitarbeiter/innen der FAN ließen sich von den leidenschaftlichen Ausführungen der Geschäftsführung hinreißen.
Sehr überzeugend war die Erklärung über das Vermeiden industrieller Produkte. Die verarbeitenden Produkte kommen aus der nahen Umgebung, Kartoffeln von Landwirten aus der Nachbarschaft, das Fleisch aus der Region.
Die Hackfleisch-Produkte werden vom hauseigenen Metzger durch den Wolf gezogen, anschließend werden die Gewürze von Hand untergemengt; so, wie die Oma das auch gemacht.
Alle Kollegen, welche A&K besuchen durften, sind von dem Konzept und den Visionen begeistert und haben viele frische Eindrücke bekommen und natürlich Kostproben, welche überzeugten.
Besuch bei der Frischen Küche in Recklinghausen
Jeden Tag erfreut die FAN mit ihrem Menü-Service ca. 240 Senioren und Menschen mit Behinderungen mit Mahlzeiten, die bis in die Küche geliefert werden. Einige Mitarbeiter/innen der FAN nutzten im Oktober die Gelegenheit, um den Ort kennenzulernen, an welchem die leckeren Mahlzeiten zubereitet werden; und staunten vor Ort ganz zurecht. Das Unternehmen A&K – Die frische Küche -wurde 2007 von Wolfgang Adam & Burkhard Kielholz gegründet.
Beide Unternehmensgründer setzen engagiert auf Nachhaltigkeit und neuste Technologien. Sie beliefern soziale Einrichtungen, Seniorenheime, Krankenhäuser, Kitas, Schulen und: die FAN mit ihrem Menü-Service.
Die Mitarbeiter/innen der FAN ließen sich von den leidenschaftlichen Ausführungen der Geschäftsführung hinreißen.
Sehr überzeugend war die Erklärung über das Vermeiden industrieller Produkte. Die verarbeitenden Produkte kommen aus der nahen Umgebung, Kartoffeln von Landwirten aus der Nachbarschaft, das Fleisch aus der Region.
Die Hackfleisch-Produkte werden vom hauseigenen Metzger durch den Wolf gezogen, anschließend werden die Gewürze von Hand untergemengt; so, wie die Oma das auch gemacht.
Alle Kollegen, welche A&K besuchen durften, sind von dem Konzept und den Visionen begeistert und haben viele frische Eindrücke bekommen und natürlich Kostproben, welche überzeugten.
Kategorie: Aktuelles
Pflegebüros
58256 Ennepetal-Milspe
Heilenbecker Straße 18
Tel. 02333 – 861406
58285 Gevelsberg
In den Weiden 24
Tel. 02332 – 914 930
58332 Schwelm
Barmer Straße 42
Tel. 02336 – 470 2110
Aktuelles aus der FAN